Con il tuo consenso misuriamo l’utilizzo del nostro negozio con Google Analytics e gli acquisti pagati effettuati dopo gli annunci Google. Possono inoltre essere caricati contenuti esterni come YouTube. In «Impostazioni» puoi scegliere ogni finalità separatamente. Puoi continuare a fare acquisti senza dare ulteriori consensi. Puoi modificare la tua scelta in qualsiasi momento.
L'archiviazione tecnica o l'accesso è strettamente necessario al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L’archiviazione tecnica o l’accesso è necessario per memorizzare preferenze non richieste dall’abbonato o dall’utente.
L’archiviazione tecnica o l’accesso utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
Con il tuo consenso misuriamo l’utilizzo del nostro negozio con Google Analytics. Dopo aver ricevuto il pagamento, comunichiamo anche l’acquisto e gli eventuali rimborsi con l’identificativo della transazione, la data e l’ora, gli articoli, il valore netto della merce e la valuta. A tale scopo utilizziamo l’identificativo del browser Analytics, senza dati di contatto o dati IP. Google Signals e la personalizzazione degli annunci rimangono disattivati. La revoca del consenso interrompe le comunicazioni in attesa, ma non annulla i dati già trasmessi.
Conserviamo l’identificativo di un clic su un annuncio Google per un massimo di 90 giorni e comunichiamo a Google un acquisto pagato associato, con l’identificativo della transazione, la data e l’ora del pagamento, il valore netto della merce e la valuta. Il nostro plugin Ads non trasmette dati di contatto o dati IP a tale scopo e non abilita la personalizzazione degli annunci. Questa scelta consente anche contenuti esterni come YouTube, che possono trattare i propri dati. La revoca del consenso interrompe le comunicazioni in attesa, ma non annulla i dati già trasmessi.